Trophée Marcel Le Servot

Vidéo officielle

Le Trophée Marcel Le Servot est un concours culinaire de haute volée qui rend hommage à Marcel Le Servot, qui dirigea les cuisines du Palais de l’Elysée de 1968 à 1984. Il est ouvert aux étudiants en provenance de tous les lycées hôteliers de France métropolitaine




Le  6éme Trophée Marcel Le Servot


La 6ème édition du Trophée Marcel Le Servot se déroulera le lundi 20 Mars 2023 à l’Ecole Supérieure de Cuisine Française FERRANDI Paris et sera présidé par la chef du Restaurant « Les Rosiers » à Biarritz

Madame Andrée Rosier Un des Meilleurs Ouvriers de France

Un jury des plus prestigieux pour le prochain Trophée Marcel Le Servot organisé par les Cuisiniers de la République Française le 20 mars prochain à Ferrandi Paris.


- Présidente du Jury : Andrée Rosier – MOF 2007

- Jean-Paul Bostoen – MOF 2011

- Christophe Raoux – MOF 2015

- Frédéric Simonin -MOF 2018

- Benoit Nicolas -MOF 2015

- Patrick Juhel – MOF 2000

- Gabriel Biscay -MOF 1982

- Arnaud Nicolas – MOF 2003

- Pierre Caillet – MOF 2011

- Tom Meyer -MOF 2022

- Jérome Schilling – MOF 2022

- Stephane Buron – MOF 2004

- Fabrice Desvignes – MOF 2015 et Bocuse d’Or 2007

- Pascal Niau -MOF 1979

- Philippe Girardon – MOF 1997

- Guy Krenzer – MOF 1988 et 1996

- Nicolas Bernardé - MOF 2004

- Lionel Lallement - MOF 1989

- Nicolas Boussin – MOF 2000

- Philippe Urraca – MOF 1993

- Laurent Delarbre – MOF 2004

- Jean-Marc Tachet – MOF 1993

Communiqué de Presse

6ème édition du Trophée Marcel Le Servot, et le lauréat est…

Download

albums photos

Portraits de chefs

Les plats & desserts

Photos de groupe

En cuisine

Dégustation

Remise

Soirée

Instagram Square

LES CUISINIERS DE LA REPUBLIQUE FRANÇAISE - 2023

Tous droits réservés - Mentions légales

Refuser

OK

Ce site web utilise les cookies.