Podium :
1ère Place : Richard AGLIATA
Chef adjoint au Couvent des Minimes à Manes (04 300)
2ème place : Jonathan MARTIN
assistant chef des cuisines au
Domaine de Clairefontaine - Chonas-L’Amballan (38 121)
3ème place : Rémy MARIOLLES
chef de cuisine au Cheval Blanc,
Hôtel de l’Abbaye - Ferrières-en-Gâtinais (45 210)
Prix Spécial Guillaume Gomez du Meilleur Commis :
Mathieu GLAIRON de Ferrandi Paris.
Commis du candidat Valentin Moisand, restaurant Virtus Paris 12e
Prix Spécial du Meilleur Mémoire :
Josselin PELTIER Premier chef de partie à l’hôtel de Matignon - Paris 7e
Un jury de 25 Meilleurs Ouvriers de France,
sous la présidence d’Arnaud Faye
Jury Technique “Cuisine”
Guy Krenzer, MOF (Cuisine) 1996 (Charcutier-Traiteur) 1988, Christophe Raoux, MOF (Cuisine) 2015,
Frédéric Simonin, MOF (Cuisine) 2019,
Christophe Haton, MOF (Cuisine) 2011,
David Alessandria MOF (Cuisine) 2023,
Jean-François Girardin MOF (Cuisine) 1993,
Président de la société nationale des Meilleurs Ouvriers de France
Jury Dégustation “Amuse-bouche”
Sonia Bichet, MOF (Poissonnier-écailler) 2023,
Sophie Fernandez, MOF (Poissonnier-écailler) 2015,
Eulalie Rus, MOF (Poissonnier-écailler) 2023.
Jury Dégustation “Plat”
Stéphane Collet, MOF (Cuisine) 2019,
Florent Boivin, MOF (Cuisine) 2011,
Michel Roth, MOF (Cuisine) 1991,
Eric Robert, MOF (Cuisine) 2000,
Joseph Viola, MOF (Cuisine) 2004,
Guillaume Royer, MOF (Cuisine) 2015.
Jury Dégustation “Dessert"
Nicolas Bernardé, MOF (Pâtissier) 2004,
Yann Brys, MOF (Pâtissier) 2011,
Philippe Girardon, MOF (Cuisine) 1997,
Philippe Urraca, MOF (Pâtissier) 1993,
Jonathan Mougel, MOF (Pâtissier) 2019,
Pascal Grière, MOF (Cuisine) 2004.
Jury Dégustation “Accords mets & vins”
Chantal Wittman, MOF (Maître d'Hôtel du service et des arts de la table) 2011,
Fabrice Sommier, MOF (Sommelier) 2007,
Denis Verneau, MOF (Sommelier) 2015.