Le 7éme Challenge Culinaire
du Président de la République Française
Romain Besseron, Thierry Charrier, co-présidents et le bureau des Cuisiniers de la République lancent la 7ème édition du Challenge Culinaire du Président de la République, qui se tiendra à FERRANDI Paris, le 23 juin 2025.
Le Challenge Culinaire du Président de la République est ouvert à tout (e) professionnel (le) âgé (e) de 23 ans minimum, issu (e) de la restauration commerciale, collective ou administrative.
Le jury composé de Meilleurs Ouvriers de France sera communiqué ultérieurement.
Podium :
1ère Place : Camille BROUILLARD
du Restaurant l'huitrier Pie à St Emilion
2ème place : Damien MERLE
du Ministère de l’Europe et des Affaires Etrangères
3ème place : Mr Wouter TITS du Restaurant Granite à Paris
Prix Spécial Guillaume Gomez du Meilleur Commis :
Coline CHATELIER de Ferrandi Paris.
Prix Spécial du Meilleur Mémoire :
Camille BROUILLARD du Restaurant l'huitrier Pie à St Emilion
Ambiance cuisine 2023