Challenge Culinaire du Président de la République

Le  7éme Challenge Culinaire 

du Président de la République Française

Romain Besseron, Thierry Charrier, co-présidents et le bureau des Cuisiniers de la République lancent la 7ème édition du Challenge Culinaire du Président de la République, qui se tiendra à FERRANDI Paris, le 23 juin 2025.


Le Challenge Culinaire du Président de la République est ouvert à tout (e) professionnel (le) âgé (e) de 23 ans minimum, issu (e) de la restauration commerciale, collective ou administrative.


Le jury composé de Meilleurs Ouvriers de France sera communiqué ultérieurement.

ZONE de TELECHARGEMENT

Le  7éme Challenge Culinaire du Président de la République Française


Réglement 2025 Download

Bulletin d’inscription 2025 Download

Communiqué de Presse du 08 janvier 2025 Download

Résultat

du 6ème Challenge Culinaire du Président de la République 2023

Podium :

1ère Place : Camille BROUILLARD 

du Restaurant l'huitrier Pie à St Emilion 


2ème place : Damien MERLE 

du Ministère de l’Europe et des Affaires Etrangères


3ème place : Mr Wouter TITS du Restaurant Granite à Paris


Prix Spécial Guillaume Gomez du Meilleur Commis : 

Coline CHATELIER de Ferrandi Paris.


Prix Spécial du Meilleur Mémoire : 

Camille BROUILLARD du Restaurant l'huitrier Pie à St Emilion

Ambiance cuisine 2023

Ambiance Jury 2023