PRESSE

Presse

Pour toute demande, merci de contacter
Maéva Ghandour du Bureau de Presse Agroalimentaire :
maeva@bureaudepresseagro.com / 02.99.36.24.07

avril 14, 2017
beyrouth

HORECA Beyrouth 2017 – Guillaume Gomez, chef de file de la délégation française

Du 4 au 7 avril se déroulait la 24e édition du salon HORECA à Beyrouth, au Liban : un événement majeur pour les professionnels de l'hôtellerie et de la restauration du Moyen-Orient et bien au delà. Cette année encore, Guillaume Gomez, Président de l'Association des Cuisiniers de la République Française et Co-Président d'Euro-Toques France, était chef de file de la délégation française, aux côtés de nombreux chefs venus du monde entier, dont Thomas Bühner, chef du restaurant La Vie, 3 étoiles, en Allemagne.
 
mars 21, 2017
jerome-schilling

Jérôme Schilling, grand vainqueur de la 4e édition du Challenge Culinaire du Président de la République !

C’est ce lundi 20 mars, que se déroulait la grande finale du Challenge Culinaire du Président de la République. Elle a eu lieu à huit clos, dans les cuisines de FERRANDI Paris, l’École française de Gastronomie, en partenariat avec METRO Cash & Carry. Ce prestigieux concours, organisé par l’association des Cuisiniers de la République Française et présidé par Guillaume Gomez, chef des cuisines de l’Élysée, est remporté cette année par le talentueux Jérôme Schilling, Chef exécutif à la Villa René Lalique à Wingen-sur-Moder (67). Le jury exclusivement composé de MOF, était présidé cette année par Éric Pras, MOF et Chef de la Maison Lameloise à Chagny, 3 étoiles au Guide Michelin.