CCPR – Édition du 13 février 2012

Édition du 13 février 2012

Présidé par Frédéric Anton, alors M.O.F. et chef triplement étoilé du restaurant « Le Pré Catelan » à Paris.

 

Thème

Deux recettes originales et créatives sur le thème de la caille pour le plat, et de l'agrume pour le dessert, avec également un plat surprise sur le thème de la « Saint-Jacques ».

 

Candidats

  • Franck Baruzier, Professeur de cuisine au lycée hôtelier du Touquet, à Le Touquet-Paris-Plage
  • Laurent Ciunko-Durand, Second de cuisine au Ministère des Finances
  • Ludovic Colpart, Chef formateur à l’école Grégoire Ferrandi, à Paris
  • Julien Gatillon, Sous-chef Junior à l’hôtel « Le Meurice », à Paris
  • Vincent Puech, Chef de partie au restaurant « Le Versance », à Paris
  • Brice Sanchez, Chef de partie au restaurant « La Tour D’Argent », à Paris

Gagnants

  • Lauréat : Laurent Ciunko-Durand
  • 2ème Place : Julien Gatillon
  • 3ème Place : Franck Baruzier
  • Meilleur commis : Martin Vial, de l’école Grégoire Ferrandi Paris
  • Meilleur dossier en hommage à Paul Bocuse : Franck Baruzier

Galerie