Le Président Emmanuel Macron remet le vase de Sèvre à Paul Cabayé, grand vainqueur de la 5e édition du Challenge Culinaire !

coupe
6 candidats sélectionnés pour participer au Challenge Culinaire du Président de la République 2019
mai 15, 2019
pas-a-pas-enfants
Gourmand World Cookbook Award 2019 – La France sur la première marche du podium devant 216 pays en compétition
juillet 11, 2019
remise-prix-ccpr-2019

C’est ce lundi 24 juin, que se déroulait la grande finale du Challenge Culinaire du Président de la République.
Elle a eu lieu à huit clos, dans les cuisines de FERRANDI Paris, l’école française de gastronomie, en partenariat avec METRO France. Ce prestigieux concours, organisé par l’association des Cuisiniers de la République Française et présidé par Guillaume Gomez, chef des cuisines de l’Elysée, est remporté cette année par le talentueux Paul Cabayé, Chef de partie à L’Hôtel de ville de Crissier, en Suisse. Le jury exclusivement composé de MOF, était présidé cette année par Christophe Bacquié, Chef MOF de l’Hôtel-Restaurant 3 étoiles « Le Castelet » (83).