Un grand bravo à Victor Robin qui remporte la 4e édition du Trophée Marcel Le Servot !

Gourmand-Awards-2018
Guillaume Gomez sacré « Food Person of the year » aux « Gourmand Awards » en Chine
mai 28, 2018
victor-robin

Organisé par l’Association des Cuisiniers de la République Française, le Trophée Marcel Le Servot se déroulait
ce lundi 25 juin, à Ferrandi Paris, en partenariat avec METRO Cash & Carry. C’est Victor Robin, jeune chef
de 20 ans, en formation à Ferrandi Jouy en Josas, qui s’est vu octroyer la première place du concours. Il a
été récompensé par Guillaume Gomez, lors de la remise des prix, qui se déroulait en fin de journée à l’Hôtel
Marigny de l’Elysée.

Le Trophée Marcel Le Servot, initié en 2010 par l’Association Les Cuisiniers de la République Française met à l’honneur les jeunes cuisiniers en formation. Il était présidé cette année par Philippe Etchebest, chef étoilé et Meilleur Ouvrier de France, qui a reçu à cette occasion la médaille d’or des Cuisiniers de la République Française des mains de Guillaume Gomez, entouré des vingt MOF qui composaient le jury du concours.