6 jeunes chefs en formation sélectionnés pour participer au 4ème Trophée Marcel Le Servot

guillaume-gomez-ambassadrice-hélène-le-gal
SO FRENCH SO FOOD – Guillaume Gomez et des chefs franciliens célèbrent la semaine de la gastronomie française en Israël
février 5, 2018
horeca-beyrouth-2018
HORECA BEYROUTH 2018 – Guillaume Gomez, invité d’honneur pour les 25 ans du salon !
mars 20, 2018
tmls

Le jury, avec à sa tête Guillaume Gomez, s’est réuni à l’Elysée pour étudier les nombreuses candidatures
reçues pour participer à la 4e édition du Trophée Marcel Le Servot, organisé par l’Association des Cuisiniers
de la République française. Six candidats ont été sélectionnés pour participer à cette grande finale, le 25
juin prochain, qui se déroulera à l’Ecole Française de Gastronomie Grégoire Ferrandi à Paris, en partenariat
avec METRO Cash & Carry. Le jury, présidé par le chef Meilleur Ouvrier de France Philippe Etchebest, sera composé
de professionnels prestigieux, également tous Meilleurs Ouvriers de France.
Pour connaitre le nom des chefs sélectionnés, téléchargez le communiqué intégral.