La Gastronomie Française récompensée par le prix France des GOURMAND WORLD COOKBOOK AWARDS pour deux ouvrages de Guillaume Gomez

tmls
Début des inscriptions pour le Trophée Marcel Le Servot 2018
novembre 10, 2017
guillaume-gomez-ambassadrice-hélène-le-gal
SO FRENCH SO FOOD – Guillaume Gomez et des chefs franciliens célèbrent la semaine de la gastronomie française en Israël
février 5, 2018
guillaume-gomez

La cuisine commence par les gestes. Avec «Cuisine, leçons en pas à pas», le
lecteur se focalise sur les techniques. Véritable outil pédagogique, le livre
remporte un franc succès et séduit la critique. Il vient de remporter le prestigieux prix France des GOURMAND WORLD COOKBOOK AWARDS dans la catégorie
Cuisine et est de fait sélectionné pour la finale mondiale rassemblant 215 pays.
Les résultats seront dévoilés en Chine le 27 mai 2018 lors d’une grande cérémonie. « Le Carnet de Recettes » remporte lui aussi ce prix
dans la catégorie Chef des Chefs et Illustrations.