Guillaume Gomez, parrain pour la troisième année consécutive du festival « U Piatt’in Più », en Corse

ravivage-flamme-soldat-inconnu-2017
Ravivage de la flamme du soldat inconnu
septembre 10, 2017
lcrf
HORECA JORDANIE 2017 – Guillaume Gomez, invité d’honneur et chef de file de la délégation française
octobre 12, 2017
festival-u piatt-in-piu

La troisième édition du festival gourmand « U Piatt’in Più » s’est déroulé en Corse les 6 et 7 octobre
dernier. Cet événement culinaire, dont les maîtres-mots sont Générosité, Gastronomie et Hospitalité,
valeurs communes prônées par l’association des Cuisiniers de la République Française, était parrainé
cette année encore par Guillaume Gomez, Président de l’association. A cette occasion, de grands
chefs et Meilleurs Ouvriers de France se sont retrouvés chez Jean-Michel Oberti, propriétaire du
restaurant la Litorne, à Casevecchie, près de Bastia : un grand moment de Gastronomie partagé pour
découvrir les mille et une saveurs de l’île !